Luluzetes

março 20, 2012

Cupcake prático!

Como não tenho  todo esse dote culinário e queria fazer uns cupacakes para um brunch, resolvi adaptar tudo.

Então, aprendam como é fácil fazer o CUPFAKE!

1.Receita da massa do Cupcake
Use uma massa pronta tipo D. Benta, sabor chocolate, fiesta ou baunilha combinam bem. Rende umas 15 forminhas. Encha a forma um pouco mais da metade.

2. Formas 
As forminhas de cupcake parecem que são feitas de ouro, comprei formas grandes de empada que saíram a 1 real a unidade.
Comprei formas de papel próprias para assar o cupcake.

saídos do forno
3. Recheio
Ganache - barra de chocolate meio amargo derretido com creme de leite
Musse de maracujá - foi o que usei no  meu cupfake de chocolate.
Doce de leite, geléia ... use sua imaginação!

Basta fazer um furo no meio do cupcake colocar o recheio e cobrir com bolo de novo.


com Chantily
4. Cobertura
Pasta americana
Chantily - comprei um pozinho da Oetker que basta bater com leite e fica pronto rapidíssimo.
Doce de leite - desisti de usar como recheio.
Use o bico de confeiteiro e decore.
Chocolate granulado, bolinhas, cereja, castanha granulada....use sua imaginação 2!


com Doce de Leite


Um comentário:

  1. Que déli!!! Vou ter que fazer o meu próprio, né? Já que perdi o seu... :(

    ResponderExcluir