Então, aprendam como é fácil fazer o CUPFAKE!
1.Receita da massa do Cupcake
Use uma massa pronta tipo D. Benta, sabor chocolate, fiesta ou baunilha combinam bem. Rende umas 15 forminhas. Encha a forma um pouco mais da metade.
2. Formas
As forminhas de cupcake parecem que são feitas de ouro, comprei formas grandes de empada que saíram a 1 real a unidade.
Comprei formas de papel próprias para assar o cupcake.
saídos do forno |
Ganache - barra de chocolate meio amargo derretido com creme de leite
Musse de maracujá - foi o que usei no meu cupfake de chocolate.
Doce de leite, geléia ... use sua imaginação!
Basta fazer um furo no meio do cupcake colocar o recheio e cobrir com bolo de novo.
com Chantily |
Pasta americana
Chantily - comprei um pozinho da Oetker que basta bater com leite e fica pronto rapidíssimo.
Doce de leite - desisti de usar como recheio.
Use o bico de confeiteiro e decore.
Chocolate granulado, bolinhas, cereja, castanha granulada....use sua imaginação 2!
com Doce de Leite |
Que déli!!! Vou ter que fazer o meu próprio, né? Já que perdi o seu... :(
ResponderExcluir